100% Aroma. 100% Region.

VIEL FRUCHT.

KEINE ZUSATZSTOFFE.

KEIN ZUCKERZUSATZ.

Wir ernten die Früchte der Region und verarbeiten sie zu köstlichen Fruchtsäften. Die Äpfel springen quasi von der Streuobstwiese in die Flasche. Das Ergebnis sind aromatische Vitaminbomben mit Suchtpotential. Einmal gekauft, wird man zum Wiederholungstäter. Apfelsaft klar, naturtrüb, mit und ohne Kirsche, schwarze Johannisbeere, Multivitamin, Orange - einer ist leckerer und gesünder als der andere. 


 

Regionalität ist uns bei der Fruchsaftherstellung genauso wichtig, wie beim Wein. Die Streuobstwiesen liegen in der Regel nicht weiter als 20 km von unserem Obstgut entfernt. Auch die Naturbelassenheit unserer Säfte ist ein Hauptmerkmal. Wir verzichten auf Zusatzstoffe und unnötigen Zucker. Und damit wir auch der Umwelt gerecht werden, füllen wir ausschließlich in Glasflaschen ab. So können Sie die Reinheit unserer Säfte schmecken, denn Glas ist zu 100% geschmacks-neutral. 

 

Sie haben Ihr Obst selbst geerntet und würden es gerne zu Saft verarbeiten lassen? Bringen Sie uns das Obst. Wir kümmern uns darum und geben Ihnen eigenen Fruchtsaft - in Flaschen gefüllt - wieder mit nach Hause.

 

Lieben Sie Apfelwein? Haben wir auch! Von den Streuobstwiesen der Region und aus eigener Herstellung.