Die Aromen unserer Heimat

Kalkreiche Böden, ein kontinental geprägtes Klima und der traditionelle Bocksbeutel - das ist unser Liebliches Taubertal und das sind wir, Weingut Geier. 

 

Hier bewirtschaften wir 10 ha Reben in den Lagen Königheim und Dittigheim und nutzen die perfekten Gegebenheiten des 500 Jahre alten Weinbaugebiets für den An- und Ausbau erstklassiger Weine. Den starken Obstanbau der Region nutzen wir für unser zweites Standbein, die Fruchtsaftherstellung. Hier spielen Regionalität, Aroma und Naturbelassenheit eine wichtige Rolle für uns.

 

Getragen von der Tradition dreier Generationen, legt Winzer Andreas Geier viel Wert auf die eigene Handschrift. Mit viel Handarbeit und viel Gefühl für die Natur zaubert er charakterstarke und individuelle Weine ins Glas.



Wein

Dass unsere Weine gut ankommen, zeigen zahlreiche Auszeichnungen und Preise. Wie und wo unsere Weine hergestellt werden, das erzählen wir Ihnen hier:

FruchtsÄfte

Saft ist Saft. Das ist Quatsch. Wir nutzen für unsere Fruchtsäfte die aromatischen Früchte unserer Heimat und verzichten auf Zusatzstoffe. Das macht den Unterschied!